Notizia

CasaCasa / Notizia / L'Arsenal batte il Manchester City ai calci di rigore e vince il Community Shield dopo l'interruzione

Jul 27, 2023

LONDRA (AP) – L’Arsenal ha battuto il Manchester City 4-1 ai calci di rigore dopo un pareggio per 1-1 nei regolamenti e ha vinto il Community Shield allo stadio di Wembley. È una partita che vale da tradizione

LONDRA (AP) – L’Arsenal ha battuto il Manchester City 4-1 ai calci di rigore dopo un pareggio per 1-1 nei regolamenti e ha vinto il Community Shield allo stadio di Wembley. Si tratta di una partita che rappresenta il tradizionale sipario della stagione. Di solito si gioca tra le vincitrici della Premier League e della FA Cup della scorsa stagione. Il City ha vinto entrambi come parte del triplete, quindi l'Arsenal ha preso parte come secondo classificato in campionato e potrebbe aver guadagnato un vantaggio psicologico in vista della nuova stagione che inizierà venerdì. Fabio Vieira ha trasformato il rigore decisivo. Leandro Trossard ha pareggiato all'11' del recupero del secondo tempo annullando il gol di Cole Palmer.